Однажды в России. 8 сезон Дайджест

Эфир от 23 января 2019 года 

Однажды в России. 8 сезон Дайджест фотоНаверное, в каждом коллективе есть такой человек, который абсолютно всем поднимает настроение. Он каждому пытается помочь не только по работе, но и дает различные советы, что касается личной жизни. Вот только иногда такой работник не очень хорошо выполняет свою работу. Поэтому директор компании долго думает над тем, что с ним делать. Уволить или оставить?

«Однажды в офисе»

Давид: Доброе утро, коллеги. Ну, как вы думаете, как долго должен рыдать мужчина 37-ми лет, чтобы у него голова начала болеть? А? Не отгадаете! Длилось это 42 минуты. Как вы уже поняли, то я только что вернулся с совета директоров. Могу вас поздравить наша компания в дремучей и беспросветной пятой точке. У нас за первый квартал минус 43 миллиона рублей.
Михаил: Как это минус 43?
Давид: Вот так! Нам конец.
Павел: Всем привет! А кто принес горячий кофе для своих любимых коллег? Ой, Ольга, прекрасная прическа. Максим, и вы здесь! Шикарный парфюм. Мишка, а ты что в качалку записался, что ли? Давид Борисович, космический галстук. Так, все, я работать на самую любимую работу.
Ольга: Ой, какой позитивный человек. Ну, он вот просто мертвому настроение поднимает.
Михаил: Я только из-за него на работу хожу.
Максим: И не говорите. Просто лучик света в нашем болоте.
Давид: Да, конечно. Наш Пашка ходячий позитив и дурак! Из-за этого вашего Пашки у нас долг минус 43 миллиона рублей. Опять что-то напутал с финансовыми документами и все, мы теперь на самом дне. Коллеги, я решил. Сегодня я увольняю Пашку.
Ольга: Как?
Павел: Ой, Давид Борисович, простите, я совсем забыл, вот ваша шайба.
Давид: Ну, и зачем мне твоя шайба с надписью «Давиду от Овечкина»!? Стоп, да ладно? Как?
Павел: Ольга Игоревна помните, вы заболели, и я вашего сына повел на тренировку?
Ольга: Да, вы меня тогда так сильно выручили.
Павел: Не стоит, так вот там был Овечкин. А вы что такие грустные все? Так в обед пицца с меня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *