Однажды в России. 9 сезон 27 серия, выпуск 143

Эфир от  13 февраля 2019 года 

Однажды в России. 9 сезон 27 серия, выпуск 143 фотоКогда человек покупает себе автомобиль, то он думает лишь о том, как будет ездить по своим делам, а также в какие города отправится. И лишь малая часть задумывается над тем, а есть ли парковочные места около дома. Из сегодняшнего выпуска вы поймете, почему об этом нужно думать в первую очередь.

«Случайный корреспондент»

Валерий: Здравствуйте, мы находимся около боевых действий. Вот уже шесть лет по адресу улица Конева дом 6 идет настоящая война. Война за парковочные места! Все началось с того, что жители одного дома одновременно купили себе автомобили и решили поставить их во дворе. Сначала все просто ограничивалось оскорблениями и плевками, а потом на одну из машин кто-то скинул чугунную ванную. И вот здесь началась настоящая война.

Артур: Итак, рассказываю то, с чего все началось. Значит, однажды я выхожу на работу, и какой-то дурак закрыл мою машину своей машиной и я не могу выехать. И знаете, что я сделал? Я поехал, купил себе новую машину и закрыл его. А потом еще попросил своего друга, чтобы тот подъехал и закрыл его уже с другой стороны. А с третьей стороны мы такую небольшую стеночку из кирпичей построили. И теперь этот дурак до сих пор в ловушке. Правда, мне пришлось купить третью машину, чтобы ездить по своим делам. Но не суть, парковочных мест катастрофически не хватает.

Михаил: Знаете, поначалу меня это совсем не касалось. Были какие-то детские шалости. То колеса проткнут, то машину сожгут, то мать похитят. Так, пустяки. Но когда я у себя под дворником нашел записку, в которой было написано, чтобы я не ставил свою машину на моем любимом месте, меня очень сильно бомбануло. Вот здесь я уже и не сдержался.

Катя: Из-за этих парковочных мест страдают наши дети. Понимаете, мы с мужем вынуждены оставлять сына на парковке, чтобы он нам до вечера место держал. Из-за этого ребенок уже год в школу не ходит. Вы вообще в своем уме? Вы понимаете, что вы творите?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *