Однажды в России. 9 сезон 30 серия, выпуск 146

Эфир от 06 марта 2019 года 

Однажды в России. 9 сезон 30серия, выпуск 146 фотоУ каждого из нас есть такой друг, который влезет в какую-то историю, а после просит его вручить. Верные друзья всегда готовы подать руку помощи, однако бывают такие ситуации, что человек категорически против этого. А вот о каких ситуациях идет речь, узнаем из нового выпуска программы.

«Однажды в квартире»

Тимур: О, Валера, давай быстрее.
Валера: Привет-привет.
Тимур: Вот ты серьезно, так долго до меня идешь, прямо ужас какой-то.
Валера: Так пробки везде же. Что случилось? Давай говори быстрее, потому что у меня времени мало, потому что мне детей из садика забрать надо. А после потом еще и в церковный хор, а вот еще и за тортиком надо заехать. Представляешь сегодня уже пять лет, как я работаю волонтером. Так что ты хотел?
Тимур: Все сказал? Так, смотри, брат, мне нужна твоя помощь. Меня просто надо выручить. Причем надо выручить меня перед моей женой. Ну, ты же понимаешь, что обычно друзья так и делают. Смотри, я тут запил на три дня.
Валера: Ох, Тимур, как для тебя это удивительно.
Тимур: Слушай, я три дня дома не ночевал и сказал о том, что все это время был у тебя. Причем я вытаскивал тебя из запоя. Просто скажи моей жене, что это так и все.
Валера: Меня? Из запоя? Ты что такое говоришь.
Тимур: Да чего ты злишься? Ну, просто кивни головой и все. Ты понимаешь, что у меня брак по швам трещит. Братан, тебе сложно, что ли кивнуть головой, м? Мы же друзья.
Валера: Ты что прикалываешься?
Тимур: Нет, ну я же тебя тоже потом могу выручить. Если ты где-то накосячишь, то я обязательно тебя спасу.
Валера: Где я могу накосячить? Я же не пью и не курю.
Тимур: Ну, мало ли, все же может быть. Вот скажешь кому-то неправильное время, а я потом скажу, что это сказал я. Все, вот моя жена, кивай и молчи, понял?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *