Однажды в России. 9 сезон 31 серия, выпуск 147

Эфир от 13 марта 2019 года 

Однажды в России. 9 сезон 31 серия, выпуск 147 фотоКогда мужчина делает предложение своей избраннице, то он уверен в том, что невеста будет ему верить, и перестанет ко всем ревновать, ведь он ради нее пошел на такой шаг. Однако не все женщины так считают, поэтому порой ищут подвох во всех мелочах. Не верите? Тогда герои нового выпуска программы готовы доказать вам это.

«Однажды в ресторане»

Михаил: Ну, пожалуйста, ну хватит уже. Мы же сейчас сидим с друзьями и отдыхаем, ну ни начинай.
Оксана: Что не начинай? Ой, все, не хочу с тобой даже разговаривать. Ты думаешь, что я не видела, как ты ее глазами раздел и потрогал уже?
Михаил: Ой, ну перестань. Я у нее просто блюдо заказал. Что мне нужно было делать? У тебя заказывать, что ли? Ты меня к каждому столбу уже ревнуешь, даже к мужикам.
Оксана: А тебе напомнить, как ты с Виталиком обнимался и целовался со слезами на глазах?
Михаил: У меня брата в тюрьму забирали. Что я должен был сделать? Помохать ему рукой просто?
Игорь: Ой, а я вам рассказывал историю о том, как мне собака с четвертого этажа на голову упала? После этого случая, я два года в коме провел. И все это время рядом со мной сидел хозяин той самой собаки ради того, чтобы узнать, куда она убежала.
Катя: Ты серьезно?
Игорь: Катя, нет, конечно. Я просто пытаюсь отвлечь этих двух голубков от ругани. Сегодня такой прекрасный повод. У моей любимой сегодня день рождение.
Оксана: Вот именно, у Кати день рождение и ее муж ей снял ресторан с кондиционером, а не на Мальдивы эти вонючие поехали. Просто без повода, во вторник. Наверное, изменил мне с кем-то и теперь вину заглаживает.
Михаил: Я просто хотел тебе сделать сюрприз.
Оксана: А ты мне его там сделал. Ты что не помнишь? Так вот слушайте, я пошла в бассейн, поплавала, сделала себе маски. А потом прихожу в номер, а там баба какая-то.
Михаил: Ну, вы же понимаете, что там просто уборщица была.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *