Однажды в России. 10 сезон Дайджест

Эфир от 23 сентября 2020 года 

Однажды в России. 10 сезон Дайджест фотоКогда ты важный чиновник и постоянно принимаешь какие-то решения, то найдутся те, кому они совсем не понравится. Вот и получается, что никому не угодишь, и складывается впечатление, словно, тебе за это обязательно отомстят …

«Однажды в кабинете мэра»

Костя: Извините, пожалуйста, мэр. А можно к вам войти? Господин мэр, вы где? Ауу…
Азамат: Ага, ты пришел, чтобы меня убить? А вот тебе, смотри какой у меня пистолет.
Костя: Да, вроде бы нет. Я вам это, кофе принес, вот.
Азамат: Значит, отравить меня хочешь? Я тебе не крыса! А зачем ты символизм этому преступлению начал придавать?
Костя: Господин мэр, с чего вы взяли, что вас кто-то хочет убить?
Азамат: У тебя все хорошо? Ты внимательно посмотри на наш город. Думаешь, там никого нет, кто бы хотел меня убить? Ой, как же ты ошибаешься. Я даже в этом подозреваю не только родную сестру, но и мать. И мне кажется, что со мной хотят расправиться из-за того, что я танцульки в парке прикрыл на время. Сейчас все пенсионеры на меня косо смотрят.
Костя: А зачем вы это сделали? Это же было очень мило и романтично.
Азамат: В смысле? Ты вообще видел, как они там двигаются? Мне кажется, что это пустая трата времени, поскольку они никогда не научатся нормально танцевать.
Костя: Успокойтесь, никому вы не нужны. Вас никто не собирается убивать.
Азамат: Нет, все этого хотят. Вот даже этот олень с саблей. Ты только посмотри, как он на меня смотрит. Что ему надо, а?
Костя: Давайте начнем с того, что это обычный памятник.
Азамат: Ага, памятник. А зачем их тогда такими злыми делают? Мне кажется, что памятники должны быть добрыми и приятными. Вот ты проходишь рядом с ним, и тебе хочется улыбнуться. Давай тогда сделаем памятник котам или собакам. О, Стасу Пьехе, можно. Я тут подумал и понял, что мне нужен телохранитель. Есть у нас такой, который будет за меня жизнью рисковать за 3 700 рублей. А?
Костя: Да, можно найти. Кстати, у нас же Олег есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *