Однажды в России. 10 сезон 97 серия, выпуск 213

Эфир от 17 июня 2020 года 

Однажды в России. 10 сезон 97 серия, выпуск 213 фотоПрактический каждый год в России проходит конкурс на лучший двор. В связи с этим многие граждане намеренно благоустраивают свою территорию, чтобы одержать победу, а вот есть и те, которые делают это из-за срочной необходимости. Ну что же, давайте поздравим победителей, которые одержали победу!

«Однажды во дворе»

Главная по подъезду: Если честно, то я сильно волнуюсь. А вот если я буду запинаться и не то скажу, вы же сможете это вырезать?
Журналист: Не переживайте, все будет хорошо. Если вдруг вы скажете что-то не то, то мы все вырежем. Начинаем?
Главная по подъезду: Да, давайте. Но сразу хочу сказать, что я интеллигентная женщина, но когда переживаю, бывает всякое. В связи с этим хочу извиниться заранее, ну мало ли что.
Журналист: Готовы?
Главная по подъезду: Да.
Журналист: Всем добрый день. Сейчас мы находимся в самом лучшем дворе Землягорска. Посмотрите, как же здесь красиво. И это жители подъезда сделали все самостоятельно. Давайте же узнаем, что их вдохновляло.
Главная по подъезду: Если честно, то нам уже надоел беспорядок, который был во дворе. Раньше он был похож на какую-то свалку. Повсюду были горы мусора, а вот стены исписали какие-то вандалы. Кстати, некоторые собаки приходили к нам в песочницу, чтобы спокойно умереть. Дети уходили играть в другие дворы, а мы даже не могли сидеть на лавочке, поскольку была сильная вонь. Блин, это, наверное, надо будет все убрать. Я совсем не то говорю.
Журналист: Да, мы весь кусок уберем. Давайте сначала? Думаю, что со второго раза все точно получится.
Главная по подъезду: Извините, я сильно переживаю. Первый раз такое интервью даю.
Журналист: Скажите, пожалуйста, а власть принимала какое-то участие?
Главная по подъезду: Кто? Власть? Вы вообще, о чем говорите? Кто такая это ваша власть?
Сосед: Ой, уберите ее. Давайте лучше я с вами поговорю. Камер я не боюсь, ведь уже отбывал наказание. Поехали. Здесь я живу с 15 лет. И вот спустя столько времени во дворе впервые сделали нормальный ремонт. А ведь раньше мы ждали того, когда администрация района хоть что-то сделает, поскольку был ужасный беспорядок и беспредел. Они даже застрелили мою собаку, заявив о том, что она бешеная. Разве это нормально?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *