Однажды в России. 10 сезон 98 серия, выпуск 214

Эфир от 24 июня 2020 года 

Однажды в России. 10 сезон 98 серия, выпуск 214 фотоКогда же супруги понимают, что они готовы к рождению ребенка, то спешат поделиться этим известием со всеми. Как правило, родственники и друзья радуются и ждут того, когда же смогут потрогать животик беременной девушки. Однако может быть так, что далеко не всех впечатляет это известие …

«Однажды в квартире»

Тим: Слушайте, что-то совсем скучно. Может, поиграем? О, я придумал. Я показываю животного, а вы должны понять, кто это такое.
Игорь: О, Это какаду. Так, ведь?
Лена: Ты нормальный? Я не хочу с вами играть. А вообще у нас для вас новость. Валерочка, ты это скажешь? Или может мне начать?
Валера: Мне кажется, что лучше сказать вместе.
Лена: Давай все-таки ты.
Валера: Мы хотим детей.
Яна и Тим: Не поняли, что?
Лена: Мы хотим детей.
Яна: Что-что? Вы серьезно?
Тим: Вы сейчас серьезно это говорите? С чего это вдруг вы решили рожать детей? Мы вроде доваривались о том, что полностью отказываемся от мяса, а также становимся на сторону чалдфри.
Игорь: Мне кажется, что хуже детей совсем ничего нет.
Валера: Ребята, у вас все нормально? Принято считать, что дети – это счастье. А вы такую ересь говорите. Ужас …
Игорь: В смысле? То есть по твоему это нормально, когда люди отмывают друг друга от грязи, а потом еще целую жизнь кому-то посвящают? Это мега странно, друг.
Яна: Да-да. Считай, он еще кушает из другого человека, Я бы никому не позволила что-то высасывать из моей груди. Это же ужас какой-то.
Валера: Ой, вы мне надоели. Дети – это добрые и прекрасные люди. Они замечательные. Мы вам это докажем.
Игорь: Ха. Добрые? Вообще-то их даже нельзя сажать в тюрьму, поэтому они творят что хотят. Разве это нормально? Была б моя воля, я бы всех детей увез в другую страну навсегда. А как они противно плачут, ой. Не хочу даже это вспоминать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *