Однажды в России. 11 сезон 113 серия, выпуск 231

Эфир от 21 октября 2020 года 

Однажды в России. 11 сезон 113 серия, выпуск 231 фотоСложно найти человека, который бы не мечтал о красивом отдыхе на берегу океана. Причем важно, чтобы полет осуществлялся в бизнес-классе. И для того, чтобы реализовать все свои мечты некоторым приходится целый год откладывать деньги, чтобы наконец-то отдохнуть, как королю!

«Однажды в самолете»

Пилот: Здравствуйте, гости нашего экипажа. С вами на связи Кирилл Шаропав. Не знаю зачем, но хочу с вами поделиться известием о том, что мы летим хорошо и находимся на высоте 15 метров. Спасибо, что вы с нами. Ну, слушай, я, наверное, ничего не буду говорить им на английском, все равно никто ничего не поймет. Ай, микрофон.
Жена: Ой.
Муж: Что случилось, Катюша?
Жена: Ты серьезно? Что случилось? Мы вообще-то с тобой сейчас летим в дешевом самолете самой дешевой компании. И отдыхать мы будем в Крыму. Тебе разве этого не достаточно?
Муж: Что-то мне подсказывает, что тебе что-то не нравится. Так, ведь?
Жена: Не нравится? Мне надоел уже этот дешевый отдых. Ты понимаешь? Ты на всем пытаешься сэкономить. Вот зачем ты куртку закопал около аэропорта? Правильно, чтобы не платить за перевес.
Муж: Хочу напомнить, что мы собираем нам на свадьбу.
Жена: У меня складывается впечатление, словно, мы на нее начали копить на первом же свидании. Помнишь, как мы сидели на бордюре и пили воду.
Муж: Хорошая моя, что тебя бесит?
Жена: Меня много чего бесит! Чтобы ты понимал, раньше я даже не знала, что такое чебупели. А еще меня раздражает, что мы постоянно жарим с друзьями сосиски. Не шашлык, а сосиски! Мне кажется, что успешные люди, даже не знают, что это такое!
Муж: Ну, у нас тогда другого выхода просто не было. Котик, ну успокойся. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *