Однажды в России. 11 сезон 115 серия, выпуск 233

Эфир от 04 ноября 2020 года 

Однажды в России. 11 сезон 115 серия, выпуск 233 фотоПорой в кабинете следователь вынужден применять различные техники того, чтобы узнать всю правду. Но как быть, если подозреваемый отказывается рассказывать, что произошло, и все время хочет дать взятку? Быть честным или все-таки забыть про закон? Давайте разбираться!

«Однажды в кабинете следователя»

Следователь: Ну, и долго мы еще будем молчать? Боже, у меня такое ощущение, словно, мы с вами в молчанку играем. Может, хватит? Давайте четко и по факту рассказывайте, что случилось.
Подозреваемый: Я же вам уже говорил. Ладно, еще раз повторю. Вчера вечером мы отдыхали с другом в этом кафе. Мы выпили по 50 грамм коньяка, а после разъехались по домам. Я его на такси даже отвез.
Следователь: Ты вообще что говоришь? Ты видел себя вчера? Ты точно коньяк пил? Мне кажется, чтобы быть в таком состоянии нужно выпить 50 граммов бензина. Ну, или кислоты.
Подозреваемый: Нет, я правду говорю.
Следователь: Закрой свой рот и молчи, пока что-то нормально не придумаешь. Ха, смотри на него …
Подозреваемый: Так, я отказываюсь что-либо рассказывать.
Сотрудник полиции: Что случилось?
Подозреваемый: А что он меня затыкает? Самый крутой, что ли?
Следователь: Так, все, давайте успокоимся. Я предлагаю постараться восстановить хронологию событий. Вы же не просто поехали по домам, так ведь?
Подозреваемый: Так. Но, у меня есть другое предложение. Давайте я вам сейчас дам каждому по 100 тысяч рублей, а вы просто забудете, что вчера было. Я сам не помню, но мне кажется, что все очень плохо. Понимаете, меня жена убьет, ведь мне совсем нельзя пить.
Следователь: Нет, так не получится. На вас вообще-то поступило три заявления. Вы каждому готовы дать, м?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *