Однажды в России. 11 сезон 116 серия, выпуск 234

Эфир от 11 ноября 2020 года 

Однажды в России. 11 сезон 116 серия, выпуск 234 фотоИногда бы приходим на работу в хорошем расположении духа, и нам хочется поднять настроение всем вокруг. Но найдутся те, у кого утро выдалось не самое лучшее. И как быть в такой ситуации? Выслушать или рассказать что-то интересное?

«Однажды в кабинете»

Светлана: Доброе утро, девушка. У меня к вам такая просьба – не могли бы вы мне сегодня отправить мастера по ремонту кондиционеров. Ну, очень срочно прямо. В смысле его нет? Да, я знаю, что лето. И что, значит, все должны в отпуске быть? Ха, а я работаю. И вот как мне быть? Ладно, до свидания. Чтобы вы все потом в аду сгорели. В отпуске он, ага …
Ира: О, здравствуйте. Светлана Петровна, а вы, почему так рано на работу приехали? Смотрите, какое замечательное утро. Я с утра пила кофе на балконе и поняла, что на работу пойду пешком. Кстати, никогда не ходила, но в этот раз я прямо насладилась прогулкой. И все же, жизнь прекрасна.
Светлана: Да-да, я вот в лифте, например, сегодня застряла. Вообще красота!
Ира: Кстати, когда шла по парку, то видела столько красивых собачек. У них там такие роскошные банты. Ой, я вам даже передать словами не могу. Всегда мечтала побывать на выставке и вот, как все удачно сложилось.
Светлана: Ага, я с собакой какой-то застряла в лифте. И мне кажется, что она тоже собиралась на выставку, судя по ее поведению.
Ира: Да, понимаю. Ой, так ко мне же сегодня парень подошел. Предложил кофе угостить. Не поверите, но такое случается очень редко.
Светлана: Тот ротвейлер до сих пор меня бесит. Ты бы видела, как он слюни пускал. Фу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *