Однажды в России. 11 сезон 117 серия, выпуск 235

Эфир от 18 ноября 2020 года 

Однажды в России. 11 сезон 117 серия, выпуск 235 фотоПорой матери хотят быть ближе к своим детям и стараются узнать все про новые слова, тренды и то, что надо носить. Но есть и те, кто переступает эту грань и отправляется с детьми в ночной клуб или на свидание. Не верите? Тогда убедитесь в этом лично!

«Однажды в квартире»

Мама: Так-так, давай быстрее.
Дочь: Погоди, а ты откуда пришла? Мама, я же сказала, что иду на свидание. А если ты не знаешь, то на свидания ходят вдвоем. Там буду я и мой парень. Ясно? Все, иди домой.
Мама: И что ты там шепчешь? Я ничего не понимаю. Вот в моей молодости подруги всегда ходили вдвоем. Вот и сейчас, мы с тобой пойдем вдвоём. Нормально? Нормально!
Дочь: Да, ты права. Но ты мне мама, а не подруга.
Мама: Давай я тебе напомню. Я буду твоей подругой до конца своих дней. При этом я тебя никогда не придам и не уведу у тебя парня. А вот уже потом будем воспоминать, что я твоя мать, которая рожала тебя двенадцать часов. Ой, как вспомню …
Дочь: Слушай, а это случайно не связано с тем, что в тебя в ВК добавила в друзья и в Инстаграме в сторис отметила? Ты моя мама! Понимаешь это? Ну, какая из тебя подруга?
Мама: Хорошая. Вот хоть убей, не понимаю, почему мы не можем отдыхать вдвоем? Что в этом такого?
Дочь: Ну, мама.
Мама: Не называй меня так. Для тебя я Жарова.
Дочь: Окей. Так, Жарова, может тебе пора на работу?
Мама: Ой, Кэтти, курочки гриль чуть подождут, ведь у меня такая тусовка намечается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *