Однажды в России. 12 сезон 140 серия, выпуск 258

Эфир от 02 мая 2021 года 

Однажды в России. 12 сезон 140 серия, выпуск 258 фотоКогда мы смотрим футбольные программы, то порой не понимаем, о чем именно идет речь. Некоторые ведущие задают настолько каверзные вопросы, что тренера теряются и не знают, как правильно ответить, чтобы не подставить футболистов …

«Однажды на Мяч ТВ»

Азамат: Привет-привет. Вы на МЯЧ ТВ. Здесь все самое красное, самое громкое и чаще всего платное. В студии я – Азамат. Сын отечественного спорта, большого бурого медведя и волейболистки.
Катя: И я …
Азамат: И ты, совершенно верно. Угадала. Совсем скоро Евро – 2021. Слава Богу, пока не рублей, а турнир по футболу. И как он закончится пока что неизвестно. Ну, вы понимаете, что тут два исхода. Либо наши ребята напихают всем, либо мы узнаем, кто с кем спит и где это происходит.
Катя: И у нас сегодня …
Азамат: Точно! Ну, смотри, ты сегодня в ударе. У нас сегодня. СЕГОДНЯ. Мало ли кто-то подумал, что сегодня – это завтра или вчера. У нас сегодня главный тренер в гостях. Это человек, с которым душно даже под кондиционером. Добро пожаловать Станислав.
Станислав: Какая у тебя фамилия?
Азамат: Губернев. Вот какая у меня фамилия.
Станислав: Хорошо, а какой вопрос, м?
Азамат: Да, сегодня настроение просто отличное. Итак, вопрос такой, друзья — два матча наша сборная сыграет в Питере, где убили Пушкина и поселили Есенина. Там талантливым людям приходится непросто и, наверное, у нашей сборной есть шансы на победу. Так ли это?
Станислав: Понял, но предлагаю начать по порядку. Какая у тебя фамилия?
Азамат: Что-то я уже не так уверен как в первый раз, но вроде еще Губернев.
Станислав: Так, слушай, вроде еще Губернев. От себя лично я сделаю все, что смогу. Приду на матч, буду в усах и со злым лицом. Разве я еще что-то могу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *