Однажды в России. 12 сезон 157 серия, выпуск 275

Эфир от 29 августа 2021 года 

Однажды в России. 12 сезон 157 серия, выпуск 275 фотоПорой, некоторым не нравится ехать с дембелями в поездке, поскольку все это заканчивается пьянкой и песнями до самого рассвета. Но у этой истории может быть и другой финал …

«Однажды в поезде»

Илья: Ну, короче, дают нам каждому по лому и говорят о том, чтобы к утру все комары были убиты. А ты чтобы понимал, наша часть в лесу стояла. Так вот их там было около 25 штук.
Саша: Ого, и что?
Илья: Не успели на десять минут, так деды нам потом надавали. А вообще, я очень благодарен армии за многое. Это прямо настоящая школа жизни. Теперь я точно знаю – куда, зачем и почему. Ну, на такие важные вопросы для себя ответил.
Саша: Красавчик, давай за знакомство. А я короче коком был и авианосцем. Вот смотри.
Илья: Да-да, я разбираюсь.
Саша: А у нас короче был случай, когда террористы прикинулись рок-группой и проникли на корабль. Так вот я их там всех раскидал. А с самым главным пришлось даже на ножах драться. Да, это было сложно, но я одержал победу. Хотя, знаешь, мне стриптизерша помогала. Буквально за полтора часа управились.
Илья: Подожди это же вроде сюжет из какого-то фильма.
Саша: Да? Не знаю, не смотрел и не видел ни разу. Давай, выпьем.
Катя: Так, 36 и 37, вот, Наташа иди сюда.
Наташа: Вау, здравствуйте. Обожаю мужчин в форме.
Илья: Опа-опа-опа. Так, девчонки, может солдатикам столкнете стоп-краники. Хаа…
Катя: Мужчина, а вам обязательно так разговаривать? Все, понятно, нам очень повезло с соседями. Так, Наташа, я спать. Только, пожалуйста, не кричите.
Наташа: Катюш, да ладно, смотри, какие ребята крутые, давай с ними поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *