Однажды в России. 12 сезон 165 серия, выпуск 283

Эфир от 24 октября 2021 года 

Однажды в России. 12 сезон 165 серия, выпуск 283фотоДавайте на минуточку представим, как бы наши участники вели программу «Мужское/женское». Мы все уже привыкли к Юлии Барановской и Александру Гордону, вот только предлагаем посмотреть на них совершенно с другой стороны …

«Однажды на ток-шоу»

Юлия: Александр, хочу сказать, что после вас просто невозможно зайти в туалет.
Александр: Так, а ты ходи в женский.
Юлия: Ну, я в него и хожу!
Александр: Да, вот это постоянная женская и мужская борьба. Здравствуйте, в эфире передача «Мужицко-бабищенское». С вами я Александр Дин-Дон. Ой, так спать хочу, не могу. И да, моя напарница бывшая жена Андрея Аршавина. Ну того футболиста, которого все любили, пока он не начал открывать свой рот. Рядом со мной Юлия Хомяковская.
Юлия: Александр, это было 8 лет назад. Может, хватит меня уже так представлять?
Александр: Так ты должна себя как-то по-другому проявить. Вот в самом начале уже поругались, значит, хорошо идем. Хочу сказать, что нашим редакторам очень скучно живется, поэтому они ездят по всей России и ищут убогих.
Юлия: А мы их привозим в Москву, моем и чистим, а после ругаем. Но иногда бывает так, что даем им какую-то надежду, но потом все равно отправляем в свои будки.
Александр: Кстати, по поводу будок. Сегодня у нас будет история о кровавом кусалове близких, живущих в однокомнатной квартире. Эта тема очень острая, потому что порой, чтобы стать законным владельцем имущества нужно дождаться того, чтобы кто-то из старших умер. А лучше, чтобы это было несколько человек. Да?
Юлия: Да.
Александр: Ладно, давайте прыгайте на диван и поехали. Как мы уже знаем, многие никак не могут найти компромисс, когда речь идет о квартире. Так вот Зоя Павловна столкнулась с подобной проблемой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *