Однажды в России. 12 сезон 168 серия, выпуск 286

Эфир от 14 ноября 2021 года 

Однажды в России. 12 сезон 168 серия, выпуск 286 фотоПрезидент России уже неоднократно говорил о том, что жильцам аварийного дома полагается отдельное временное жилье. Вот только далеко не всем известно, сколько нужно стоять на очереди, чтобы жить в нормальных условиях. Конечно же, люди могут поинтересоваться у мэра, когда же реализуется программа, но можно ли доверять его словам?

Азамат: Санечка, ты где? Иди, скорее.
Александр: Да, что-то произошло? Ой, а что с вами такое? Вы что опять где-то были всю ночь?
Азамат: Так, я тебя сюда позвал не для того, чтобы ты задавал мне тупые вопросы. Слушай, а сделай мне прямо сейчас очень крепкий кофе, пожалуйста. А то я до утра отдыхал, поспал около часа, а теперь нужно бежать на совещание. Вот только выгляжу я действительно что-то не очень.
Александр: Да, конечно.
Азамат: О, ты же моя любовь. Стой, все я нашел способ, как быстро взбодриться.
Александр: Добрый день. Вам что-то подсказать? К сожалению, сегодня мэр очень занят, но вы можете прийти завтра, а нет, послезавтра. До свидания.
Азамат: Бросай телефон и иди сюда. Давай, что ли выпьем. О, за тебя!
Александр: Секунду. А вы кто? Что-то случилось?
Ольга: В смысле, кто я такая? Вообще-то я сюда прихожу чуть ли не каждый день. Да я здесь нахожусь больше, чем в доме. Кстати, о доме. Вы же нам обещали дать новую квартиру. Сколько еще ждать? Надоело уже!
Александр: Женщина, мы же с вами разговаривали по телефону, и я попросил чуть-чуть подождать. Оттого, что вы каждый день будете приходить к нам, ничего не изменится. Давайте обсудим это примерно через два месяца, когда будут готовы все документы. Всего доброго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *