Однажды в России. 12 сезон 192 серия, выпуск 310

Эфир от 15 мая 2022 года 

Однажды в России. 12 сезон 192 серия, выпуск 310фотоКак правило, мужчины много времени проводят на работе, а вот жены, тем временем, занимаются уборкой, готовкой и воспитанием детей. Однако в последнее время женщины начали все больше уделять внимание карьере и развитию, нежели домашним делам …

«Однажды в квартире»

Никита: Любовь моя, ты еще не устала лежать на диване? Может быть, уже пора устроиться на работу и приносить хоть какую-то пользу?
Яна: Ой, а у тебя, что на работе проблемы? Опять плохое настроение? Ну, ложись, я тебе массаж сделаю.
Никита: Проблемы? А разве не ты два часа назад написала мне сообщение, в котором указала, что у тебя проблемы, потому что тебе нечем заняться?
Яна: Ну, я. И что?
Никита: Дорогая, когда ты работаешь, то скучать тебе не приходится. На работе знаешь как весело, ух. Попробуй и тебе понравится.
Яна: Ты меня сейчас выгоняешь на работу? Зачем? Я что тебе мешаю?
Никита: Дорогая, хочу напомнить, что я работаю начальником безопасности. Так вот мне всегда нужно следить за процессом, поскольку металл может попасть не в то место. И когда ты мне пишешь сообщения, то я очень сильно отвлекаюсь и это чревато плохими последствиями.
Яна: Ой, а что ты так сильно начал переживать? Ну, все успокойся, я же всего лишь одно сообщение написала, а ты уже устроил трагедию.
Никита: Хорошо, но проблему я все-таки предлагаю решить. Расскажи мне, пожалуйста, что ты сделала сегодня, что тебе потом резко стало скучно, и ты устала?
Яна: Хорошо, ты с утра ушел на работу. Я тебя проводила и отправилась в душ. После этого я вновь уснула и проснулась где-то в два часа дня. После завтрака я поняла, что устала и испытала неимоверную грусть. Я поняла, что мне стало скучно, ведь социальные сети меня уже не впечатляли.
Никита: И что было дальше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *