Однажды в России. 4 сезон Дайджест

Эфир от 11 февраля 2018 года 

Однажды в России. 4 сезон Дайджест фотоЧто вас ждет в четвертом сезоне? Масса шуток, ярких сценок о бытовой жизни россиян, и просто отличное настроение. Мы предлагаем вам дайджест четвертого сегодня программы «Однажды в России» где можно, в очередной раз, удостовериться, в какой удивительно стране, с удивительным народом мы живем! Все зрители уже в студии! Мы начинаем!

Однажды на ТВ — шоу «Хуже всех!»: 
Максим Мигалкин: Всем привет! С вами я, лучший ведущий Первого канала, ну, если смотреть только мои программы, Максим Мигалкин! И это шоу — «Хуже всех!» Шоу о самых бездарных и самых бестолковых детях в нашей стране! Если ваш ребенок делает в слове «лес» 15 ошибок, а рисунок, который он нарисовал не может похвалить даже его родная бабушка, и все, что он делает из пластилина, напоминает вам…ну, вы сами знаете что, то хватит хихикать над ним одному! Мы тоже хотим поржать! Приводите его. Наш первый участник обладает уникальной способностью. Он знает весь, абсолютно весь русский алфавит, но не по порядку. Встречайте, Артем Кондаков (выходит участник на площадку, и машет зрителям рукой) Давай садись, Артем, и продемонстрируй нам свою способность!
Артем Кондаков: Ц!
Максим Мигалкин: Есть такая буква в алфавите.
Артем Кондаков: Н!
Максим Мигалкин: Такая буква тоже есть в этом алфавите. Чувствую себя как Якубович!
Артем Кондаков: М…
Максим Мигалкин: Имеется.
Артем Кондаков: Веде!
Максим Мигалкин: Это — старая буква, нужно быть повнимательней!
Артем Кондаков: Восемь!
Максим Мигалкин: Это цифра, Артем.
Артем Кондаков: Нет, половина этой цифры!
Максим Мигалкин: З?
Артем Кондаков: Да.
Максим Мигалкин: На самом деле, у Артема есть еще одна уникальная способность. Он знает всех правителей России, начиная с Медведева! Артем, тебе слово…
Артем Кондаков: Путин!
Максим Мигалкин: Что, даже не начнешь с Медведева?
Артем Кондаков: Ну, я же не могу все знать. Мне 25 лет, всего лишь!
Максим Мигалкин: 25?
Артем Кондаков: Ну конечно, я 79 — года рождения.
Максим Мигалкин: Ну чтож, Артем. От всего Первого канала вы получаете — НИЧЕГО. Но, из рук самого Максима Мигалкина! До встречи, Артем! Так, это шоу специально для вас, друзья! Наш следующий герой перемножает в голове пятизначные числа, но ответ не говорит. Встречайте, Володя Шмарев! (выходит второй участник на сцену) Ну что, Володя, давайте проверим ваш сомнительный талант. Итак, 52 тысячи 225 умножить на 48 тысяч 298 (молчание, участник считает в уме). 
Володя Шмарев: Есть ответ!
Максим Мигалкин: И он — правильный?
Володя Шмарев: Абсолютно!
Максим Мигалкин: А что у тебя по математике?
Володя Шмарев: Мне не говорят!
Максим Мигалкин: Ну ладно, присаживайся, и рассказывай, Володя, кто не постеснялся и пришел тебя поддержать в эту программу?
Володя Шмарев: Мама и папа (указывает в зал) 
Максим Мигалкин: Мама и папа? Ну, тогда давайте знакомиться. Здравствуйте, мама и папа!
Мама: Здравствуйте! Сынок…ты не сможешь! У тебя все не получится! Знаете, он у нас с самого детства был хуже всех! Все дети прыгали через лужу, а он из нее пил. Мы пришли, чтоб его увидели, заметили, пригласили куда-то. Ну, пока мы с отцом замки в дверях поменяем.
Володя Шмарев: Мам, пап! Ну, вы че?!
Мама: Я тебе сколько раз говорила не называть нас «мамой с папой» когда рядом люди?!
Володя Шмарев: Антон, Марина, ну как же так?
Отец: Не называй наши настоящие имена!
Володя Шмарев: Мужик, баба, ну…
Мама: Не смотри в нашу сторону! Я тебе сказала! И помни: ты хуже всех. Ты хуже всех! Мы верим в тебя!
Максим Мигалкин: Спасибо тебе Шмарев, пока. Друзья, увы и ах, наша программа подошла к концу. Но помните, если ваш ребенок читает книгу дольше, чем ее писали, если ваш ребенок приносит вам вместо дневника на проверку свои анализы, если ваш ребенок тупой, то это шоу — для вас, меня зовут Максим Мигалкин, а значит, это шоу — «Хуже всех!». Что поделать, другие не веду! Пока!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *