Однажды в России. 8 сезон 15 серия, выпуск 131

Эфир от 28 ноября 2018 года 

Однажды в России. 8 сезон 15 серия, выпуск 131 фотоИногда, чтобы выиграть в предвыборочной гонке кандидаты способны на разные поступки. Некоторые раздают гречку и обещают, что все станет лучше. Некоторые обещают бесплатную медицину и высокую пенсию, а некоторые идут на радикальные меры. Не верите? Тогда сегодняшний выпуск докажет вам это!

«Однажды мэр в парке»

Мэр: Очень классно, да Сашка? Природа вокруг, супер. Парк у нас потрясающий просто. Пруд, рыба смотри здесь плавает, птицы поют, облака вокруг. Природа! Класс!
Александра: Да, не спорю, здесь очень классно. Я прошу прощения, но, а что мы здесь делаем, а? Просто у нас выборы через два дня. Вам бы, наверное, нужно ездить по городу и обниматься с пенсионерами. Я даже не знаю. Обещать им, наверное, светлое будущее.
Мэр: О, смотри!
Александр: Что?
Мэр: Смотри облако на жопу похоже. Видишь? О, смотри еще одно. Оно даже похоже на другой орган. Ну, если только вот так вот встать. Давай-давай, что ты? Блин, ветер в другую сторону дует.
Александр: Господин мэр, я же серьезно. Я бы на вашем месте заявил о том, что вы участвуете в выборах. Знаете, я бы не делал ставки на то, что люди придут на выборы, увидят вас в бюллетени, обрадуются и проголосуют.
Мэр: Да ладно, не переживай, я уже обо всем позаботился. Я решил задействовать пруд. Смотри, человек будет тонуть, тут появляюсь я, спасаю его, а ты записываешь все на телефон. Потом мы выкидываем все это в сеть и крутим миллиард раз по телевизору, по радио. Мы так достанем народ похлеще, чем гепарда. И все! У меня сразу же подскочат рейтинги под сто процентов. Не то, что сейчас. Ведь люди меня хотят просто убить.
Александр: Прекрасно, только вот я не понимаю, как здесь может утонуть человек. Вот в этом пруду.
Мэр: Как? Что? Человек, что не может просто тонуть? Просто не умеет плавать и начал тонуть, а тут я, раз оп и спас его.
Александр: Понимаете, здесь же максимум по пояс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *