Однажды в России. 8 сезон 16 серия, выпуск 132

Эфир от 05 декабря 2018 года 

Однажды в России. 8 сезон 16 серия, выпуск 132 фотоПорой люди вынуждены идти на крайние меры, чтобы владельцы комплекса обратили на них внимание и наконец-то сделали ремонт в подъезде. Некоторые устают и самостоятельно покупают все необходимые материалы, а кто-то вызывает журналистов. О том, как люди борются со своими проблемами, вы узнаете в сегодняшнем выпуске. Поехали:

«Однажды в подъезде»

Валерий: Здравствуй! Ну что же мы находимся в жилом комплексе «Колыбель счастья» в Мытищах. Вот уже два месяца местные жители воюют с местной управляющей компанией. К счастью, у нас есть уникальная возможность поинтересоваться, что же конкретно не устраивает жильцов. Добрый день!
Ольга: Да, здравствуйте. Вы только посмотрите на что это все похоже. Все находится в ужасном состоянии. Знаете, это уже не подъезд, а какая-то помойка. Самое обидное то, что они даже не собираются чесаться. Мы, вот смотрите, чешемся, а они не чешутся.
Валерий: И вы вините в этом управляющую компанию?
Ольга: Ну, а кого еще? У нас элитный дом! У нас в подъезде живет четыре профессора МГУ, три заслуженных актера, учителя. Шесть педагогов лицея! И также 456 элитных индивидуалок.
Михаил: У нас в подъезде живут бомжи. Они знаете, что сделали? Да, они домофон поставили, чтобы другие бомжи не заходили. Вы понимаете? Бомжи даже больше сделали для нашего подъезда, нежели эта вонючая управляющая компания.
Ольга: Вот именно! Нам присылают за эту жизнь, вот в этой «Колыбели счастья» огромные счета. Вот именно с такого размаха мы будем им и платить. Понятно?
Валерий: Ну что же, мы будим следить за тем, как развиваются события в этом подъезде.
Азамат: Сняли?
Валерий: Да нет еще.
Азамат: Давайте быстрее, концовка же уже должна быть. Вот идите на улице поснимайте.
Ольга: Стойте, куда вы пошли? Послушайте, останьтесь, у нас еще есть что сказать. Так, а вы кто?
Азамат: Кароче, петух и маленький цыпленок вдвоем заходят в бар. Ну, петух же такой большой, красивый, ну и цыплёнок тоже хочет быть похожим на него. Так вот, петух заказывает водки и цыплёнок маленький тоже такой, и мне давайте водки. Сидят они, отдыхают и петух берет еще водки …
Денис: Ты кто такой? Что ты здесь делаешь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *