Однажды в России. 8 сезон 21 серия, выпуск 137

Эфир от 07 января 2019 года 

Однажды в России. 8 сезон 21 серия, выпуск 137 фото Каждый, наверное, помнит свои веселые студенческие годы. Некоторые по несколько раз бегали к преподавателю, чтобы сдать ему какой-то предмет. Кто-то предлагал взятки, кто-то придумывал отмазки, а кто-то ночами напролет учил билеты. Но, некоторые придумывают и другие способы. Именно о них вы узнаете сегодня. Смотрим:

«Однажды в университете»

Александр: Здравствуйте-здравствуйте. Так билет номер 7. Блин, очень сложный билет. Поехали, вопрос номер 1. Ха, что делать? О, Оксана Сергеевна, пожалуйста, простите меня. У меня просто младший брат все конспекты съел, поэтому я жду, когда они из него выйдут. Я тогда все обязательно склею и выучу. Так это я уже знаю. Поехали дальше, второй вопрос.
Денис: Сашка, вставай, все. Можно уже больше учить.
Александр: В смысле?
Денис: Да, все уже, списки на отчисление повесили.
Александр: Нас там нет?
Денис: Нас там есть! Там девять листов и только две наши фамилии по очереди идут. Селезнев, Андреев, Селезнев, Андреев. И еще деканша там красным маркером написала, чтобы мы готовились к армии.
Александр: Блин. Короче, если мы сегодня этот матанализ не сдадим, то нам конец.
Денис: Ха, ты что забыл, кому мы его сдаем?
Александр: Ага, ее забудешь блин.
Денис: Тамарова, самый злейший преподаватель в мире. Ей не сдало 7 миллиардов человек, 256 тысяч человек после ее экзамена попали в психушку.
Александр: Ну, да, ей еще ни разу никто не сдал. А ведь нас институт существует с 76 года. У нас не было ни одного выпуска. Зачем я вообще сюда поступал?
Денис: Слушай, есть только один способ сдать ей.
Александр: Какой?
Денис: А ты вообще понимаешь, почему она вся такая злая?
Александр: Нет.
Денис: Потому что у нее давно не было мужика. Я знаю, у меня мать такая же. Ты знаешь, как меня мать будит с утра? Она берет, набирает ведро холодной воды, а потом дном меня по лицу бьет. Вот и Тамарова такая же.
Александр: Хм, ну а нам-то что с этим делать?
Денис: Ну, а что, побудем для нее мужиками.
Александр: Ты дурак, что ли?
Денис: Та нормально все будет. Она зайдет, а мы сразу такие ей, ой, вы что-то такая нервная, давайте мы вам массаж сделаем? Ну, вот она ляжет, а мы потом начнем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *