Однажды в России. 9 сезон 32 серия, выпуск 148

Эфир от 20 марта 2019 года 

Однажды в России. 9 сезон 32 серия, выпуск 148 фотоВ последнее время цены на бензин все растут и растут. Некоторые граждане страны уже смирились с этим, однако другие решили действовать кардинально. По их мнению, при помощи забастовки можно хоть как-то повлиять на снижение цен. Но так ли это? Давайте же узнаем!

«Однажды на заправке»

Александр: Дед, восемь часов утра, сейчас тебя недовольные клиенты разорвут. Я тебе говорю, машину убери быстро. Что это такое? Что? Отвечай, давай.
Денис: Шланг через плечо. Открытку бензину пишу. Ну, типо, дорогой бензин, с юбилеем тебя! Тебе уже полтинник за литр стукнул. Забастовка это, понял ты, королева бензаколонки? Цены вниз, цены вниз!
Александр: Боже, ты что исполняешь, дед? Вот отойди в желтый сугроб и бастуй там сколько тебе угодно.
Денис: Ладно, давай на твоем языке поговорим. Что нужно для того, чтобы моя машина поехала?
Александр: Конкретно эта? Ну, магия нужна, я откуда знаю.
Денис: Магия нужна для того, чтобы у тебя мозги в голове появились, понял? А моей машине бензин нужен, который подорожал. Почему он так подорожал, а? Он теперь что коллекционный или полезный какой-то с витаминами? Либо может там две камеры? Почему он такой дорогой, а?
Александр: Ты чего развонялся, дед? Ну, подняли на пару рублей, чего ты орешь-то?
Денис: Во-первых, я не дед, а паренек, поскольку я 98 года рождения. Во-вторых, воняет твоя жизнь, а в-третьих у меня в принципе пару рублей на бензин. Понял? Цены вниз! У меня из-за ваших повышений последний раз полный бак был, когда я свою машину на день города около биотуалета поставил. Цены вниз! Цены вниз! Цены вниз!
Александр: Уходи отсюда, я тебе говорю.
Эвакуаторщик: Доброе утро, а кто эвакуатор вызывал?
Александр: Вот это я его вызывал. Уберите, пожалуйста, отсюда это корыто.
Эвакуаторщик: Да вы что смеетесь? Я эту рухлять трогать не буду. Все дело в том, что ее полностью очень сложно погрузить. Здесь же как, цепляешь за бампер, то грузишь бампер. А вот если взять за дверь, то пойдет лишь она одна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *