Однажды в России. 9 сезон 33 серия, выпуск 149

Эфир от 27 марта 2019 года 

Однажды в России. 9 сезон 33 серия, выпуск 149 фото В последнее время цены на лекарственные препараты существенно увеличились. Многие попросту смиряются с этим, поскольку повлиять никак не могут, в то время как другие начинают бунт. Герои сегодняшнего выпуска готовы наглядно показать то, как люди пытаются бороться с данной проблемой.

«Однажды в аптеке»

Ольга: Здравствуйте.
Аптекарь: Здравствуйте.
Ольга: Слышишь ты, медсестра, подсчитай, сколько это будет стоить — таблетки от кашля, спрей в нос и что-то для того, чтобы температуру сбить.
Аптекарь: Так, ну получается 5 200.
Ольга: Хм, хреном лечиться буду. Понятно мне все, это уже последняя аптека. Там было 5 600, а здесь 5 200. Ну, раз другого выхода нет, значит, сяду тут. Все, помирать буду у вас. Я смотрю, вы тут совсем обнаглели с такими ценами.
Аптекарь: Я так понимаю, у вас нет 5 200. Так?
Ольга: Правильно понимаешь. Нет у меня таких денег. Знаешь, вот у меня помада в последний раз на губах была тогда, когда меня подруга на концерте поцеловала. Где аспирин, который стоил 3,80? Где таблетки от кашля по две копейки? Где?
Аптекарь: Ну, в аптечке лесничего, я не знаю, правда. Раз у вас нет денег, тогда почему вы сюда пришли?
Ольга: Я помирать сюда пришла.
Аптекарь: Так, стоп, бабушка. Вставайте, давайте, вы что творите?
Ольга: Я помирать сюда пришла, что ты мне такие вопросы глупые задаешь-то? Будешь потом сам всем своим журналистам рассказывать, что это за труп в аптеке лежит. Кстати говоря, я переругалась со всеми своими родственниками, поэтому искать меня никто не будет. Так, цены вниз, быстро я сказала.
Аптекарь: Женщина, если у вас нет денег, то это не повод мне здесь устраивать скандал. Знаете, есть же народная медицина, вот ей вы и лечитесь.
Ольга: Да что вы говорите. Иди-ка ты в ад, понял? Смотри на него, народную медицину он мне предлагает. Вообще-то она вонючая, горькая и противная. Вот как я волку объясню то, что мне его яйца нужны для того, чтобы почки вылечить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *