Однажды в России. 9 сезон 34 серия, выпуск 150

Эфир от 03 апреля 2019 года 

Однажды в России. 9 сезон 34 серия, выпуск 150 фотоЕжегодно во многих городах России проходит конкурс на самый красивый двор. Некоторые жильцы домов только ради этого благоустраивают территорию, в то время как другие делают это уже из-за нужды. Давайте же сегодня послушаем жильцов дома, которые победили в данном конкурсе.

«Однажды во дворе»

Ольга: Ой, я так волнуюсь. Ну, если там что-то не получится, вы же вырежете, да?
Тимур: Не волнуйтесь, это же все-таки телевидение. Если вы скажете что-то не так, то все можно вырезать и исправить, поэтому успокойтесь.
Ольга: Ну, все же, я заранее вас предупреждаю об этом. Просто, понимаете, я женщина интеллигентная, поэтому извините заранее.
Тимур: Все готово? Пишет? Итак, здравствуйте, сегодня мы берем интервью у победителей в конкурсе на лучший двор в Землягорске. Посмотрите, вокруг какая красота и все это люди сделали собственными руками. Скажите, что вас вдохновило на этот поступок?
Ольга: Ой, если честно вдохновило нас то, что мы сильно устали от этого беспредела, который творится вокруг. Знаете, это раньше был не двор, а помойное ведро. Везде были горы говна, все стены кто-то описал. Даже собаки у нас приходили в песочницу, чтобы умереть. Вы себе даже представить не можете, какая стояла вонь везде. Ой, извините, пожалуйста, наверное, все это вырезать надо. Что-то у меня не получается совсем красиво говорить.
Тимур: Да, скорее всего, все это нужно целиком вырезать. Сейчас, наверное, со второго вопроса сразу и начнем.
Ольга: Без проблем, простите еще раз, я просто сильно волнуюсь.
Тимур: Скажите, и вы все это сделали без участия власти?
Ольга: Ха, власти? Да кто она такая вообще?
Сосед: Ой, все давай я скажу. Кстати, я камеры не боюсь, ведь я уже сидел. Значит так, с 14 лет мы ждали, когда же нам наконец-то сделают ремонт. И единственное, что они за все это время сделали, так просто пристрелили бешеную собаку. Причем, это была моя собака. Беспредел какой-то.
Ольга: Да, причем очень большой. Мы уже просто не знали, как бороться с этим хамским отношением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *