Однажды в России. 9 сезон 39 серия, выпуск 155

Эфир от 08 мая 2019 года 

Однажды в России. 9 сезон 39 серия, выпуск 155 фотоСейчас многие салоны сотовой связи пытаются заработать на всем. К сожалению, в силу своей непросвещённости граждане вынуждены платить слишком большие тарифы. Некоторых это возмущает, в то время как другие попросту перестают пользоваться телефоном, как это сделал наш герой. Но как же правильно решать эту проблему? Давайте разбираться!

«Однажды в салоне сотовой связи»

Покупатель: Ой, какой у вас звук колокольчика приятный тут.
Продавец: Спасибо.
Покупатель: На этом похвала вашей мобильной сотовой связи закончилась. Сейчас я абсолютно справедливо по всем законам Российской Федерации буду вас уничтожать.
Продавец: Мужчина, может вы нас с администрацией перепутали? Мы здесь просто сим-карты продаем. Ну, вот такие пластиковые штучки, которые с каждым годом все меньше и меньше.
Покупатель: Ой, извините, а за то, что мы с вами сейчас случайно разговариваем, у меня деньги с баланса не спишут?
Продавец: Нет, вы же сейчас по телефону не разговариваете.
Покупатель: А я и ночью не разговариваю по телефону, когда сплю. А просыпаюсь с утра и у меня отрицательный баланс. Это получается нужно деньги поставить. Но я же вчера клал и позавчера клал. Скажу вам больше, на этот номер я столько уже денег положил, что столько детям не дарил за все это время. У меня, между прочим, дочери 13 лет и она завтра в первый класс пойдет.
Продавец: Ну, если у вас отрицательный баланс, значит, вы очень часто звоните по телефону.
Покупатель: А вот и нет! Я звоню всего лишь раз в год. И происходит это 16 февраля, когда у моей матери день рождение. И то пытаюсь уложиться в одну минуту. Кстати, я даже ни разу не слышал того, что она мне в ответ сказала. Может, я вообще не по ее номеру звоню.
Продавец: Ладно, давайте ваш паспорт, мы сейчас посмотрим тариф. А вот в чем проблема. Мужчина, вы просто не отключили платные услуги, поэтому и снимаются деньги с карточки.
Покупатель: В смысле? Я их даже и не подключал!
Продавец: А вы и не должны были подключать. Здесь по-другому система работает. То есть мы вам их подключаем, а вы у себя должны их отключить.
Покупатель: Серьезно? А зачем вы это делаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *