Однажды в России. 9 сезон 40 серия, выпуск 156

Эфир от 15 мая 2019 года 

Однажды в России. 9 сезон 40 серия, выпуск 156 фотоВ жизни богатых людей бывают такие ситуации, когда им срочно нужно «залечь на дно». И если же они прекрасно понимают, что это надо для дела, то их супруги приходят в шок. Они с трудом понимают, как можно жить в двухкомнатной квартире и ограничивать себя во всем. Давайте же посмотрим, как этот вопрос решает известный депутат, которому срочно нужно скрыться.

«Однажды во дворе»

Михаил: Ну, вот вроде бы все. Знаете, я тут посмотрел по мебели, у вас вроде денюжка водится. А вы не можете подкинуть соточку для поднятия настроения?
Азамат: Какая соточка? У меня ее нет! О, вот значок депутата, пойдет?
Михаил: Ой, все, до свидания.
Азамат: И вам удачи, счастливого дня!
Яна: Азамат, что вообще происходит? Почему ты этого не пристрелил?
Азамат: Ага, пристрелишь тут. Зачем мне второй ролик на Ютубе такой нужен?
Яна: Объясни мне, почему мы из нашего дворца переехали вот в это сырое бревно.
Азамат: Потому что палево везде, ты что не понимаешь? На меня вот только что сняли ролик на Ютуб с разоблачением, в котором прекрасно рассказали о том, откуда у меня поместья за 5 миллиардов. Там под видео четыре тысячи комментариев, и каждый говорит о том, чтобы он со мной сделал. Причем каждый конкретно описывает каждый предмет. И если хоть у кого-то из них реализуется лишь одна идея, то я просто умру. Понимаешь?
Яна: Ты что боишься людей из интернета? Давай с тобой тогда наймем охрану и вернемся обратно.
Азамат: Нет, все, никакой охраны не будет. Да и никакого обратно тоже не будет. Все! Мне вот сверху пришел документ, читай.
Яна: Потеряйся, петух. Это что?
Азамат: Так, а ты на подпись посмотри.
Яна: Это что прямо он написал? Тогда теперь все сразу стало понятно. Ну, дом же отличный, посмотри. Меня все устраивает. Ничего, что он на три этажа меньше, но тоже очень хорошо.
Азамат: Стоп, Яна, это не весь наш дом. Наш дом вот те два окна, а за ними просто кухня, просто раковина, просто унитаз. Причем все это в одной комнате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *