Однажды в России. 9 сезон 45 серия, выпуск 161

Эфир от 19 июня 2019 года 

Однажды в России. 9 сезон 45 серия, выпуск 161 фотоНаверное, у каждого есть такой друг, который не сильно любит, когда к нему приходят в гости. Он готов сделать все возможное, чтобы данная встреча не состоялась. Вот только что делать, если вечно недовольный ваш любимый человек, а с друзьями все равно хочется встретиться?

«Однажды в квартире»

Юля: Тимур, ты можешь хоть на минуточку встать с дивана. К нам вообще-то скоро в гости придет Аня и Валера. Они неделю назад приехали из Италии. Наверное, истории интересные рассказывать будут.
Тимур: Что? Из Италии прилетели? Ты что смеешься сейчас надо мной? Так срочно позвони им и скажи о том, что данная встреча отменяется.
Юля: Ну почему? Вообще-то у нас сегодня день друзей.
Тимур: Да потому что сегодня у нас будет вечер самых неинтересных историй. Мне кажется, они начнут с того, что Италия – это не Испания. Ну, конечно же, это же другая страна.
Юля: Ну что ты начинаешь. Может они совсем чуть-чуть нам расскажут и все.
Тимур: Да? Совсем чуть-чуть – это сказать о том, что Италия похожа на сапог, но я что-то сильно сомневаюсь в том, что на этом диалог закончится. И вообще, я целый август работал как проклятый. Мне не очень интересно слушать о том, как кто-то где-то отдыхал. Понимаешь? Мне больше хочется слушать о том, как людям было плохо. Как они страдали, как их пытали.
Юля: Тимур, а ну-ка скажи мне, чего ты с этим августом так ноешь. Ты ведь до августа и так никогда в своей жизни не работал.
Тимур: Ну да, так у меня к тому времени и претензий нет, ведь было просто шикарно.
Юля: А какие у тебя претензии к тому, что люди просто поехали на недельку отдохнуть?
Тимур: Так в том-то и дело, что люди туристами на неделю поехали в другую страну, а после возвращаются с таким видом, словно они ту страну завоевали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *