Однажды в России. 9 сезон 47 серия, выпуск 163

Эфир от 03 июля 2019 года 

Однажды в России. 9 сезон 47 серия, выпуск 163 фотоНаверное, каждый из нас был на школьных мероприятиях и различных конкурсах. Нередко в них принимали участие и наши учителя. Вот только они либо танцевали, либо пели со своими учениками. Но вы когда-то слышали, чтобы учитель русского языка и литературы читал рэп? Если же нет, то самое время это услышать!

«Однажды на конкурсе»

Азамат: Дорогие друзья, здравствуйте. Вы присутствуете на легендарном ежегодном конкурсе «Учитель года Землегорска». Кто хочет остаться, то оставайтесь, а вот кто хочет уйти, то уходите сейчас, а то у нас дверь скрипит, потом вы будете сильно мешать. Ну что же давайте встречать наших финалистов. И перед вами появляется Нина Ивановна из села Хрустальное. Аплодисменты в студию! Нина Ивановна у нас учитель русского и литературы в нашей сельской школе номер один.
Нина Ивановна: У нас в школе нет парт, но зато есть зарядка для телефона. Нам это губернатор подарил. Это гордость нашей школы.
Азамат: Друзья, следующий участник – гордость нашей школы. Все мы его прекрасно знаем, поскольку ему лень было из нее выходить, и он остался у нас работать трудовиком. Алексей Петрович, выходите! Ну что же, друзья, у нас сейчас сразу финал, поскольку очень скоро придут каратисты заниматься. Нас попросили пораньше зал освободить, поэтому участники идите готовиться.
Азамат: Итак, друзья, пока наши конкурсанты готовятся, давайте же посмотрим на то, что изменилось в школе за 2018 год. Тут у нас проблема небольшая. Дядя Леша говорит либо видео, либо аудио, поэтому я вам сам все прочитаю тогда. В школе номер пять наконец-то установили все диски на компьютеры и ученики снова могут вернуться к урокам информатики. Ура! Пока что все, вот. Ну а мы теперь переходим к самому главному – номерам наших финалистов. И первой на этой сцене выступит Нина Иванова, которая работает учителем русского языка и литературы. Давайте встречать.
Нина Ивановна: Всем привет. Я считаю, что все учителя должны идти в одну ногу с учениками. И я сейчас зачитаю вам свои строки. Поехали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *