Однажды в России. 9 сезон 76 серия, выпуск 192

Эфир от 22 января 2020 года 

Однажды в России. 9 сезон 76 серия, выпуск 192 фотоКажется, что работать фармацевтом очень хорошо. Все время он находится в тепле, получая при этом неплохую зарплату. Но, к сожалению, на деле все иначе. Ведь нельзя предугадать заранее то, какой именно посетитель к вам придет. А как вы боритесь с тем, что цены на некоторые лекарственные препараты значительно увеличиваются?

«Однажды в аптеке»

Ольга: Здравствуйте.
Александр: Да, добрый вечер.
Ольга: Слышишь, ты это, медсестра. Слушай меня внимательно. Подсчитай, сколько будут стоить таблетки от кашля и что-то такое, чтобы температуру можно было бы быстро сбить.
Александр: Ну, где-то пять тысяч.
Ольга: Ага, поняла. Останусь походу уже без спрея. Это последняя аптека, потому что я уже все обошла. Там мне говорили, что пять девятьсот, ну а здесь хотя бы пять. Все умирать буду тут у вас. Я смотрю, вы совсем обнаглели уже с такими ценами.
Александр: Я так понимаю, что у вас нет пяти тысяч.
Ольга: О, молодец какой. Все правильно услышал. Знаешь, у меня помада последний раз на губах была, когда мне подруга поцеловала при встрече. Где аспирин, который стоит три рубля? А таблетки от кашля по два рубля где? А?
Александр: У пенсионерок в аптечке. Я откуда знаю. Раз у вас нет денег, зачем вы вообще сюда пришли?
Ольга: Я умирать тут буду.
Александра: Эй, бабушка, вставайте.
Ольга: А что непонятно-то? Умирать я тут у вас буду. Потом вот сам журналистам рассказывать будешь о том, что за труп тут такой обведённый лежит. И, кстати, я переругалась со всеми родственниками, поэтому искать меня вряд ли будут. Понятно? Цены вниз!
Александр: Так, женщина, если у вас нет денег, то обратитесь за помощью к народной медицине. Она дешевле и сможет вам помочь.
Ольга: Ой, нет, спасибо. Иди-ка ты в ад с этой медициной. Знаешь, она очень горькая и вонючая. Скажи мне, пожалуйста, как объяснить волку то, что мне его яйца нужны, чтобы почки вылечить? Вот я не знаю, если честно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *