Однажды в России. 9 сезон 77 серия, выпуск 193

Эфир от 29 января 2020 года 

Однажды в России. 9 сезон 77 серия, выпуск 193 фотоКогда пара решает завести детей, то они об этой радостной новости рассказывают своим друзьям и родственникам. Мы привыкли к тому, что все радуются и с нетерпением ждут заветных двух полосок. Но бывает и так, что друзья против этого решения и всячески пытаются переубедить пару.

«Однажды в квартире»

Тимур: Итак, друзья, давайте сыграем в игру. То есть вам надо показать животное, а мы должны указать. Поехали.
Игорь: О, Лена показывает какаду.
Лена: Я ничего не показываю. И вообще я отказалась с вами играть! И сейчас, кстати, нам не до этого. Илья, ты скажешь? Или я все-таки?
Валера: Давай вместе.
Лена и Валера: Мы собрались рожать детей.
Яна и Тимур: Что? Что?
Тимур: Я не понял ребят. Рожать детей? Вы ударились обо что-то? Мы же договаривались с вами о том, что по субботам не едим мясо, при этом мы все чайлдфри. Понятно?
Игорь: Хуже детей только бананы в Магнолии, ребята.
Валера: Что вы такое говорите? Вообще-то дети – это нормально.
Игорь: Нормально? То есть ты считаешь это нормальным, когда один человек должен от грязи отмывать другого? Это странно, Валера.
Яна: А есть из другого человека – это нормально? То, что у тебя еда в груди — это уже очень странно. Вот я бы никому не позволила бы сделать бутылку из моей груди.
Валера: Что вы несете? Дети – это прекрасно. Дети – это маленькие добрые люди.
Игорь: Какие добрые? Валера их даже до 12 лет в тюрьму сажать нельзя. Вот он тебя собьет на велосипеде, протащит по асфальту. И что потом делать? Дети могут беспределить, как хотят.
Тимур: Кстати, дети вообще критику не воспринимают. Вот ко мне недавно подошел племянник и показал рисунок, на котором изображена собака. Но когда я посмотрел, то сделал замечание. Все дело в том, что не было отдельно головы и хвоста, а было какое-то пятно. Так он обиделся и начал плакать. Это нормально?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *