Однажды в России. 9 сезон 79 серия, выпуск 195

Эфир от 12 февраля 2020 года 

Однажды в России. 9 сезон 79 серия, выпуск 195 фотоСейчас появилось довольно-таки много блогеров, которые пропагандируют здоровое питание и отказ от вредных привычек. И если же некоторые борются с этим на словах, то некоторые принимают за дело и лично общаются с людьми, которые часто выпивают и курят. Но порой такие социальные проекты наносят еще больше вреда. Не верите? Тогда убедитесь в этом лично!

«Однажды в алкомаркете»

Ольга: Пробейте, пожалуйста, вот только побыстрее.
Кассир: О, торжество какое-то намечается?
Ольга: Да, сегодня международный день целого лица. А вот если я через десять минут эту бутылку мужу не принесу, то праздника не будет. Быстро, пробивай, давай.
Миша: Снимаешь, братан?
Друг: Да-да, начинай.
Миша: Всем привет! Это культурное общественное движение «Гнев против». Значит так, мы против алкоголя и сигарет там всяческих. Мы ходим по улице и отбираем у алкашей алкоголь. В этой яме торгуют смертью. И вот здесь сразу же возле кассы стоит стандартная алкашка. Поснимай ее поближе. Вот, смотрите, друзья. Вот так вот выглядит алкашка, а вот так вот здоровый человек. Наверное, сюда пришла она для того, чтобы купить себе бутылку, потом лечь под кустик и там забыть. Вот только сегодня у нее не получится этого сделать. Понятно?
Друг: Не сегодня.
Миша: Сейчас мы на камеру выльем весь твой алкоголь. Спасибо за понимание.
Ольга: Ребята, вы что? Я вам сейчас глаза вытащу.
Миша: Ну все понятно, сразу пошла агрессия. Эта алкашка защищает свою бутылочку. Знаешь, ты бы лучше вместо алкоголя купила бы себе нормальную юбку.
Ольга: А что такого? Я в чем была дома, в том и выскочила. Ребята, вы чего? У моего мужа похмелье страшное. Вы что обнаглели, что ли?
Миша: Кто обнаглел, а? Ты что такое говоришь? Так, ты снимаешь?
Друг: Да, продолжай.
Миша: Мы вообще-то культурное общественное движение. Ты как с нами разговариваешь? С культурными людьми нормально разговаривай.
Ольга: Ну вот, праздника целого лица не будет. Ненавижу вас.
Миша: Смотрите, одну мы уже спасли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *