Однажды в России. 9 сезон 81 серия, выпуск 197

Эфир от 26 февраля 2020 года 

Однажды в России. 9 сезон 81 серия, выпуск 197 фотоКаждому из нас хочется жить в своей просторной квартире. И если же полной суммы на покупку недвижимости нет, то многие вынуждены брать ипотеку, либо же работать много, чтобы накопить на первоначальный взнос. На сегодняшний день очень актуально покупать дома еще до того, как они будут построены. И если же вы согласились на подобную сделку, то будьте очень внимательны, поскольку ожидать вас может много сюрпризов!

«Однажды на совете директоров»

Директор: Знаете, Давид Борисович, что-то очень плохо идут дела у нашей строительной компании. Даже нет, могу сказать, что это просто самое дно и дальше уже некуда.
Игорь: Стой, давай подождем Валентину Николаевну.
Директор: А ее сегодня не будет. Она вчера вынуждена была повеситься. Причем она у нас просто приносила кофе и еду. Вы понимаете масштаб трагедии?
Игорь: Давид Борисов, я связался со всеми дольщиками, но они больше не хотят продлевать контакт. Я понять не могу, почему они не могут подождать еще 10 лет. Мы как раз все сделаем хорошо.
Директор: Давид Борисович, вы слушаете нас? Через две недели жильцы уже должны заехать. Но чтобы вы понимали масштаб трагедии – у нас даже не вырыт фундамент.
Давид: А почему он не вырыт?
Директор: Вообще-то наш первый платеж вы решили положить себе на телефон. И вот денег не осталось.
Давид: Смотри мяч. Почему он не отскакивает от пола? Он же круглый? Да, круглый. Так я уверен, что отскакивать его основная задача, но он не может этого сделать. Почему?
Директор: Вы действительно сейчас думаете об этом? Меня сейчас на первом этаже ждут рабочие в ожидании зарплаты. А вот платить мне им нечем. И что прикажите делать? Откуда мне брать деньги? А вы почему-то только о своем мяче и думаете.
Давид: Та погоди ты. Дай мне решить проблему. Раз мяч не отпрыгивает, значит это меч. Верно? А ну помогите мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *