Однажды в России. 9 сезон 83 серия, выпуск 199

Эфир от 11 марта 2020 года 

Однажды в России. 9 сезон 83 серия, выпуск 199 фотоВ последнее время на телевидении появилось очень много новых программ. Причем в них активное участие принимают блогеры и известные поп-исполнители. А вот про чиновников все совсем забыли… Давайте же представим то, как они себя были вели в каком-то новом молодежном проекте!

«Однажды в студии»

Ведущий: Хэй, всем привет, в эфире снова ваша любимая программа. Именно здесь вы неоднократно слышали истории, которые люди пытались забыть с психологами, а сейчас вот рассказывают на многомиллионную аудиторию. Если вы хотите весело провести свой вечер и посмеяться с реальных историй, то садитесь перед экранами ваших телевизоров и отключайте свои телефоны, чтобы вас ничего не отвлекало. Сегодня у нас специальный выпуск. Все дело в том, что все рэперы и блогеры ушли в Государственную Думу, поэтому у нас в гостях чиновники. А вот этим ребятам есть что веселое рассказать.
Судья: Нам?
Ведущий: Ну, да. Просто я видел парковку и из одной машины автомат Калашникова торчал. Явно у вас в арсенале есть очень веселые истории, которые порадуют многих.
Судья: Ну, знаете, вот у меня была однажды история. Как обычно, я проснулся с утра, оделся, позавтракал. И вот уже собираюсь уходить, как вдруг вспоминаю, что воскресенье и на работу не нужно. Подойдёт такая история?
Ведущий: Ну, Якубовичу бы точно такая история понравилась. Но понимаете, нам нужно такое, чтобы люди в комментариях просто смеялись и были в шоке. Есть такие истории? Ну ребята, вы же чиновники. Я больше, чем уверен в том, что вам есть что нам рассказать. Из-за вас же наш город носит название – геморрой России. Вы вообще вот глава пенсионного фонда. Ваша заработная плата зависит от смертности. И я сомневаюсь, что у вас ничего интересного нет.
Генерал: О, я тоже вспомнил одну историю. Короче два часа мы вели допрос, ну как два часа.
Судья: А теперь подробнее, пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *