Однажды в России. 9 сезон 85 серия, выпуск 201

Эфир от 25 марта 2020 года 

Однажды в России. 9 сезон 85 серия, выпуск 201 фотоВот бывает, что смотришь на женщину и, кажется, что ее надо добиваться и дарить дорогие подарки, чтобы она хотя бы обратила на тебя внимание. Но когда же узнаешь, с кем она встречалась ранее, то сложно поверить, что речь идет об одном и том же человеке …

«Однажды в офисе»

Яна: Короче, я вчера на таком крутом мероприятии была. Оно проходило в роскошном ресторане, и Ургант был ведущим. Правда, это были поминки. Знаешь, нельзя так говорить, но я надеюсь, что скоро опять кто-то умрет. Я с удовольствием посетила бы подобное мероприятие.
Катя: Так круто.
Яна: Да, очень круто, прямо очень.
Азамат: Опа, Яночка, ты, что тут делаешь, а? Ты давай поаккуратнее тут, ты же знаешь, что у меня очень богатая фантазия. Я у себя в голове уже покурил и на четвертый заход зашел.
Яна: Здравствуйте, Азамат Иванович. Знаете, за сегодняшний день это уже 99 тупая шутка в вашем пошлом исполнении. Мне кажется, что еще одна и на вашу голову монетки будут падать, ясно?
Азамат: Все прекращай, хватит тебе уже. Может, куда-то съездим вдвоём?
Яна: Ой, конечно же, понимаю, что вы начальник, но я с вами никуда не поеду. Ясно?
Азамат: Хватит, а? Может, давай пешком прогуляемся. М? Ну в Италию там можем сходить вдвоем. Я понимаю, что далековато, но если сейчас выйдем, то можем и на майские успеть.
Яна: Нет, спасибо за приглашение, но я на обед.
Азамат: Хватит, а? Ой, ну тигрица она, да?
Катя: Да.
Азамат: Классная, да?
Катя: Да.
Азамат: Просто красивая женщина, скажи.
Катя: Да-да.
Азамат: Даже не знаю, что и делать. Зарплату ей поднял в два раза, а вот не идет со мной в ресторан. Она уже получает больше меня. Каждый день ей по 101 розе дарю. В ЦУМ привез ее и сказал, что она может купить себе все что хочет. Так вот она купила себе, но сказала, что все равно мне не даст. За мной даже мужик бежал и говорил о том, что готов мне дать. Но мне он не нужен, мне Яна нужна. Она что какая-то недосягаемая, не пойму.
Денис: Не знаю, я с ней спал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *