Однажды в России. 9 сезон 87 серия, выпуск 203

Эфир от 08 апреля 2020 года 

Однажды в России. 9 сезон 87 серия, выпуск 203 фотоВо всех программах сейчас говорится о коронавирусе. Некоторые нам рассказывают о том, откуда появился данный вирус, а вот некоторые рассказывают обо всех мерах предосторожности. Однако из-за такого большого потока информации человеку порой сложно понять, где правда, а где ложь…

«Однажды в студии»

Игорь: Добрый вечер, с вами программа «Вооруженные тайны» и я ее ведущий Игорь Прокопенко для бритья. Сегодня мы поговорим про заразу, которая пришла к нам из-за границы. И сейчас я говорю не про деловые вьетнамские туфли, от которых у меня посинели большие пальцы на ногах. Я про коронавирус. Мы посмотрим на эту проблему с самых неожиданных сторон. Ну что же, давайте начинать. И сегодня у нас в гостях человек, который работает в настолько секретной военной организации, что его туда даже ни разу не пустили. Поэтому все сверхсекретную информацию ему пришлось добывать на Ютубе. У человека такой уровень секретности, что он даже попросил не называть его имя и фамилию. Уважаемый, Тони, скажите, пожалуйста, что вы знаете об этом вирусе.
Тони: Ой, хотя бы раз спросили то, в чем я на самом деле разбираюсь. Итак, вирус значит, да?
Игорь: Да.
Тони: Может городки?
Игорь: Нет, вирус.
Тони: Ну, изначально я думал, что коронавирус – это когда в Бургер Кинге корону снимаешь, и такая полоса остается на лбу.
Игорь: Это не он.
Тони: Да, я теперь в курсе. Но вот все оказалось намного сложнее. Давайте обратимся к научной литературе. Итак, в первую очередь, определение слова «вирус». О, вот. Вирусы – это внеклеточные агенты, которые могут воспроизводиться только … Ой, я даже дальше читать не буду. Это ведь агенты. А все мы с вами прекрасно знаем, что агенты бывают только чего? Правильно, госдепа. Вот и все.
Игорь: Понятно. Но все, уважаемый Тони, как же мы будем бороться с коронавирусом?
Тони: Та, все очень просто. Берем антисептик, обрабатываем руки хорошенько, после этого берем телефон и отключает интернет. Вот и все, никакого вируса больше нет.
Игорь: Это правда работает?
Тони: Понятия не имею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *