Однажды в России. 9 сезон 88 серия, выпуск 204

Эфир от 15 апреля 2020 года 

Однажды в России. 9 сезон 88 серия, выпуск 204 фотоСейчас практически у всех служб такси и доставок еды есть общий чат, в котором люди пишут свои отзывы. К сожалению, они не всегда оказываются положительными, поэтому работники получают выговор. А вот у некоторых служб наказания оказались куда суровее …

«Однажды во дворе»

Олег: Женщина, ну почему вы орете? Я же с вами по телефону разговариваю и не вижу, с кем имею дело. Может вы реально какая-то не очень. Так, не кричите. Женщина, давайте начнем заново. Я вам позвонил и говорю, что в рекламе вашего сотового оператора снимается Александр Рева. Вы говорите, что да. Так вот, я прошу вас передать ему, что балабол. Потому что он там всей семьей мне говорил о том, что выгодно будет. А вот в конце месяца я две штуки заплатил. Это нормально? Вот поэтому вы и не очень. Все до свидания, меня люди ждут. Ой, фу. Мужичок, а тебе что дома не воняется?
Виктор: Что не узнаешь меня, да?
Олег: А ты этот, который по парку ходит с пакетом и собирает собачьи какашки? А у самого собаки-то нет. А ты, кстати, зачем их собираешь? Ты что решил себе дом построить?
Виктор: Короче, я таксист – Коробец Виктор Николаевич. Ты зачем мне одну звезду поставил, а? И комментарий добавил, типо, после поездки с этим водителем помимо класса эконом предлагаю добавить класс вонючек. Ты чего?
Олег: Мужчина, я ничего против вас не имею, но просто у вас в машине дико пахло отходами.
Виктор: Если бы у человека в штанах была бы смородина, то пахло бы именно ею. А когда водитель еле-еле увернулся от грузовика и свернул в кювет, то пахло, чем пахло. Понял?
Олег: А ко мне какие претензии?
Виктор: Понимаешь, после твоего комментария меня добавили в черный лист, и теперь дают только те заказы, от которых вообще все отказались.
Олег: И что?
Виктор: Ты когда сидел рядом с голым дедом, который свои причиндалы прикрывает котом? Возил?
Олег: Не возил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *