Однажды в России. 9 сезон 89 серия, выпуск 205

Эфир от 22 апреля 2020 года 

Однажды в России. 9 сезон 89 серия, выпуск 205 фотоНаверное, каждый из нас смотрел телепроект, на котором из пацанок делают прекрасных леди. В финале девушки действительно преображаются и, глядя на них сложно сказать, что раньше они когда-то пили пиво в подъезде. Но далеко не все участницы с гордо поднятой головой способны пройти все испытания …

«Однажды на ТВ — шоу»

Баронесса: Здравствуйте. Я директор школы для настоящих леди. На протяжении трех месяцев мы учили наших участниц тому, как надо правильно питаться, одеваться и ходить. Также объяснили, что настоящий принц на затылке узкие очки не носит. На прошлой неделе с фразой «я вас всех вертела на одном месте» нас покинула мать троих детей Маргарита, 2002 года рождения, тем самым сформировав финальный дуэт. Итак, встречайте наших победительниц.
Кира: Всем привет. Меня зовут Кира и я из небольшого города. Когда же у нас кто-то умирает, то это прямо сразу заметно. Все новости начинаются с того, что кто-то вспылил, замерз, подрался и так далее. Вообще, леди я не хочу становиться, ведь меня больше впечатляет приз в размере 500 000 рублей. Вы представляете, какая это сумма? Это же я теперь смогу пить газированный алкоголь.
Баронесса: Здравствуй, Кирочка. За три месяца я впервые вижу тебя, а не твою копилку. Поэтому лично для меня ты уже победительница, поздравляю! А теперь мы встречаем вторую участницу.
Наталья: Меня зовут Наталья Александровна. Образования я не имею, но работаю по призванию телезрителем второго канала. Я пятикратная вдова и сейчас нахожусь в поиске нового вызова. Эй, слышишь, ты научишься за собой смывать?
Кира: А ты мне тогда на что?
Наталья: Ой, тоже мне принцесса. Идите, посмотрите, там полточка забито из-за нее.
Баронесса: Так, сели быстро и заткнулись обе. Как вы понимаете образование — взаимный процесс. Дорогие ученицы, вы прошли очень длинный путь, и осталось последнее испытание. Проверить на прочность настоящую леди может только свидание с настоящим джентльменом. Поэтому встречайте завидный холостяк Алик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *