Однажды в России. 9 сезон 95 серия, выпуск 211

Эфир от 03 июня 2020 года 

Однажды в России. 9 сезон 95 серия, выпуск 211 фотоСейчас появилось очень много музыкальных телепроектов, которые посвящены танцам и песням. Но, как правило, принимают участие только молодые люди, а вот о пенсионерах все забыли. Итак, давайте же себе на минутку представим, что было если бы появился развлекательный проект для наших бабушек и дедушек. Поехали!

«Однажды на вокальном ТВ-шоу»

Дима: Всем привет. С вами я, Дмитрий Нигеев. Почти единственный Нигеев на нашем телевидении. В эфире шоу «Голос». На кастинг шоу 160+ никто не пришел. Но это пока мы не поменяли кастинг на слово собеседование. Мы сразу приступили к съемкам, чтобы не терять время. Итак, наши члены жюри. Первый член жюри Валерий Нивмиладзе. Он вместе со своим братом создал женскую группу, чтобы легально изменять женам.
Валерий: Не-не, вы ошибаетесь. Мы создали женскую группу, чтобы покорить Олимп. Но только потом стало ясно, что с Олимпом не получилось.
Дима: Наш следующий член жюри – Патрикея. Она призирает все новшество с 1441 года. А, по словам соседей, первая брачная ночи Патриеи закончилась со словами «ух, батюшки».
Патрикея: Да-да, все верно. Ну что же, приходите все на мой концерт – блины поедим, попоем, потанцуем, помолимся.
Дима: Заманила, так заманила. Наш следующий член жюри – Григорий Хлебс. Он уже давно в завязке, но по нему этого не скажешь. Григорий, родной, как ты себя чувствуешь?
Гриша: Яяяяуууу.
Дима: Спасибо, Гриша, мы поняли, что ты здесь. Итак, следующий член жюри Баста.
Ноггано: Не-не, тормози. Я Ноггано Баста сегодня не смог прийти.
Дима: Ну что ты говоришь? Баста и Ногганно это один и тот же человек.
Ноганно: Ты нормальный? Это совершенно два разных человека. Баста вот с дочкой поет милые песни, а Ноггано алкаш и невменяемый. Понятно?
Дима: Крутое оправдание перед женой. В магазин, типо пошел Баста, а пьяный пришел Ноггано. Так?
Ноганно: Все правильно. А теперь давай извиняйся.
Дима: Извини.
Ноганно: И перед Ногганой извинись!
Дима: Извини. Много вас вообще там?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *