Однажды в России. 9 сезон 96 серия, выпуск 212

Эфир от 10 июня 2020 года 

Однажды в России. 9 сезон 96 серия, выпуск 212 фотоНи для кого не секрет, что после смерти художников их картины стоят в несколько раз дороже, а вот песни известных певцов разлетаются за миллионы. И для того чтобы людям вновь напомнить о себе, некоторым приходиться «умирать» …

«Однажды в квартире»

Азамат: Добрый вечер. В эфире не самые важные новости к этому времени. Вчера по всей стране прошла акция «Подростки против наркотиков по высоким ценам». И вот еще одна неинтересная новость – умер Витя Ака-47. Умер давно, дней 40 назад. Но это не столь важно. Берегите себя!
Михаил: Эй, братан, иди сюда. Слушай, Витя, что-то твой план по инсценировке собственной смерти провалился.
Витя: Ну как так-то? Мы же хотели на этом заработать. Вот после смерти Майкла Джексона его альбомы разлетелись за несколько миллионов.
Михаил: Так там другая ситуация, братан. Он и до смерти продавал свои альбомы за столько.
Витя: А что? Думаешь, люди не поверили в мою смерть?
Михаил: Мне кажется, что совсем нет. Во-первых, смерть забирает самых лучших. А, во-вторых, думаешь сейчас реально погибнуть в перестрелке? Ты вообще, чем думал, когда писал, что тебя убили из гранатомета?
Витя: Братан, а как еще должен погибнуть репер?
Михаил: В России вообще как угодно. Вот ты, например, на улице мог бы замерзнуть. Ну типо крутой и без шапки ходишь. В конце концов сердце могла не выдержать из-за этого гастрольного графика. А какое сердце вообще выдержит, когда ты четыре года сидишь дома и ничего не делаешь?
Витя: Я все равно совсем ничего не понимаю. Вот у меня поклонников много, а на похороны пришло пару человек. Ну что это такое?
Михаил: Витя, после твоей рекламы про онлайн казино, то многие пришли просто убедиться, что тебя больше нет, и не придется это слушать. Толпа вот даже просила, чтобы мы гроб скрыли.
Витя: Зачем? Хорошо, что ты мой бро и поддерживаешь меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *